Noeufmois
Bienvenue sur le forum N'Oeuf Mois!


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.




Vos avis sur la Loola

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Sam 25 Sep - 14:58

Pour celles qui l'ont, vous en pensez quoi ? Bon investissement ou pas ?
Bien à la ville comme à la campagne ?

On entends tellement de son de cloche que... j'aimerais avoir votre avis il me semble que beaucoup l'utilise ici



Dernière édition par *m0rgane.. le Sam 25 Sep - 15:49, édité 1 fois
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9440
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par celine44 le Sam 25 Sep - 15:28

J'aime bien mais préfère écrit Lola

celine44
Rang 4

Inscrit le : 09/09/2010
Nombre de messages : 3730
Localisation : Région nantaise

http://www.laboutiquedesfees.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 15:31

celine44 a écrit:J'aime bien mais préfère écrit Lola

euhhh céline, c'est pas un prénom... c'est la marque d'une poussette !!!


pour te répondre, perso, je l'adore.... je l'ai voulu à tout prix pour ma nenette en framboise et je la regrette pas ! ici je fais principalement de la ville avec donc voilà mais elle est super maniable, cosi et nacelle super simple à mettre et voilà...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par celine44 le Sam 25 Sep - 15:47

Oups pardon j'suis pas la pro des poussettes vu que les enfants je les ai "grand" direct

celine44
Rang 4

Inscrit le : 09/09/2010
Nombre de messages : 3730
Localisation : Région nantaise

http://www.laboutiquedesfees.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Sam 25 Sep - 15:48

Merci Faustandre !
Moi j'ai craqué sur la Vegetal (Blue parce qu'au moins c'est mixte ).

Mais... j'ai aussi craqué sur la Bugaboo..... donc j'hésiiite lol

Tiens j'ai une question, est-ce que le tissus de la nacelle est lavable ?

Celine, j'vais mettre une photo comme ça
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9440
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 15:49

satisfaite avec le cosy mais en poussette bof le truc que j'ai aimer avec la poussette c'est de voir bb face à nous mais sinon je l'ai trouver large, lourde et volumineuse dans le coffre enfin contente de l'avoir eu d'occas et pas chère, je ne l'aurais jamais acheter neuve en tout cas vu le prix j'aurais été super dégouter voilà pour mon avis

ah oui je l'ai utiliser en ville surtout pour faire les magasins ou les courses en ballade c'était l'écharpe
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 15:53

tout est déhoussable sur la loola !! cosi nacelle et poussette !
lourde en effet elle l'est un peu mais dans la moyenne des poussettes, mais en mm tps tu la portes que le tps de la sortir du coffre... tu montes pas 10 étages avec....(du moins je l'espère )
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 17:02

Faustandre a écrit:
celine44 a écrit:J'aime bien mais préfère écrit Lola

euhhh céline, c'est pas un prénom... c'est la marque d'une poussette !!!


pour te répondre, perso, je l'adore.... je l'ai voulu à tout prix pour ma nenette en framboise et je la regrette pas ! ici je fais principalement de la ville avec donc voilà mais elle est super maniable, cosi et nacelle super simple à mettre et voilà...

Idem ! (la couleur et l'utilisation en ville).
Et je ne la trouve pas si lourde !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Chti-Nérisson le Sam 25 Sep - 18:55

je l'ai eu et je l'ai pas gardée (enfin si mais je l'ai refilée à ma mère

pour moi elle est parfaite pour les galeries commerçantes ou le sol est lisse sinon je l'ai trouvée galère sur les pavés et les bordures de la ville, de plus les poignées qui ne change pas de hauteur ça m'a vite soulée
pliée av le hamac je la trouve assez lourde aussi par contre elle prend vraiment peu de place
du coup j'ai racheté les châssis de la mura du même fabricant et là j'adore

au faite (rien avoir;-) vous prononcé lOUla ou lOla??? av les 2 OO j'ai tjs eu un doute
avatar
Chti-Nérisson
Rang 3

Inscrit le : 09/04/2008
Nombre de messages : 1288
Localisation : liège belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 19:00

pour moi c'est LOUla
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 19:11

Loula aussi lol
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Etoilette le Sam 25 Sep - 19:17

ptite-lilie a écrit:Loula aussi lol

Moi aussi!

Justement, pour moi, le fait que bébé soit face a nous, je n'aime pas...
Je trouve ca bien mieux qu'il puisse observer tout ce qu'il y a en face de lui, il nous voit toute la journée quand meme
Meme si c'est vrai qu'au début cela m'a fait bizarre de ne plus le voir (quand on est passé du cosy a la nacelle).

Par contre, je serai curieuse de lire aussi les avis des filles sur le poids de cette poussette, car j'en ai une particulierement légère comparée a la plupart, et la avec Lenny 12 kg, meme s'il y va peu, ben c'est louuuuurd... J'oserai pas avoir plus! :
avatar
Etoilette
Rang 5

Inscrit le : 30/04/2008
Nombre de messages : 6148

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 19:23

Ben, franchement, moi au départ je ne me suis pas trop servit du face à maman, mais depuis que je vais la chercher à l'école, je la mets vers moi comme ça on discute de ce qu'elle a fait
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 19:33

ca n'a rien a voir, désolée mais vous la prononcé loula, donc zoo vous dites aussi zou ??

lol désolée simple curiosité car je trouve ca bizarre, moi je dis lola comme zoo
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 20:03

Moi Zoo je ne dit pas zo ! Mais Zo-o
Donc Lo-ola c'est une peu ch**** à dire lol
Et puis on pourrait le dire "Lola" comme Alcool bref c'est une marque, pour moi y a pas de règles
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Etoilette le Sam 25 Sep - 20:04

ptite-lilie a écrit:Ben, franchement, moi au départ je ne me suis pas trop servit du face à maman, mais depuis que je vais la chercher à l'école, je la mets vers moi comme ça on discute de ce qu'elle a fait

C'est pas faux, mais je pensais a l'enfant beaucoup plus petit lol
avatar
Etoilette
Rang 5

Inscrit le : 30/04/2008
Nombre de messages : 6148

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 20:12

Oui petit aussi je la mettais toujours dans l'autre sens et c'est vrai qu'il y a encore peu je pensais que ça servait à rien dans l'autre sens hihi
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 20:33

Je la trouve bien pour la ville mais alors en campagne c'est niet lol des trop petite routes!

Par contre je discutais avec une maman la dernière fois qui la regrette, elle m'a dit que les roues s'abiment vite et que la poussette bouge dans tout les sens en peu de temps!

Je ne sais pas trop quel avis avoir sur cette poussette
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 20:36

Bah, moi je l'ai depuis pas mal de temps (2 ans et demi) et je ne trouve pas qu'elle bouge dans tous les sens et les roues ne sont pas plus usées que ça. Mais si elle roule en campagne, je veux bien croire qu'elle s'abime 3 fois plus vite!
Perso, j'espère garder celle-ci pour bébé 2 hihi
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Sam 25 Sep - 21:00

J'ai la loola et la high trek j'adoreeee la loola c'est super mais sa reste pour la ville bien entendu
Et franchement je regrette en aucun cas mon achat surtout au prix que je l'ai eu meme si elle avait ete pourrit j'aurais pas regretter

Mais en tout cas c'est le top

Et oui tout est lavable car tu peut racheter l'habillage que se soit du cosy de la nacelle entiere ou encore du pad du hamac
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Sam 25 Sep - 21:27

Merci pour vos avis !
Et Marine, j'ai entendu la même chose que toi c'est pour ça que j'hésite beaucoup !

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9440
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 21:33

Tu es enceinte?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Sam 25 Sep - 21:41

Euh... Oui

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9440
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 21:44

Oups désolée moi je suis toujours à la rue
Bon ben félicitations!
En même temps c'est pas dans ton profil!!!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Sam 25 Sep - 21:47

ptite-lilie a écrit:Oups désolée moi je suis toujours à la rue :$
Bon ben félicitations!
En même temps c'est pas dans ton profil!!!!

Ouais, c'est fait exprès
Merci :$
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9440
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum