Noeufmois
Bienvenue sur le forum N'Oeuf Mois!


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.




Vos avis sur la Loola

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Sam 25 Sep - 21:54

ah oui la poussette bouge dans tout les sens c'est clair !!!! et les roue ben je trouve pas qu'elles s'abiment plus vite que d'habitude mais par exemple je sais pas si il on reparer le soucis mais quand tu recule avec l'ancien model ben au bout de 70cm sa force un peu quand tu recul... et sa c'est super chiant !!!!
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Sam 25 Sep - 22:09

j ai hesite avec celle la, la peg perego et la jane
finalement j ai pris la jane (zhom a choisi) et je l adore par contre je regrette qu on n est pas la position face a nous dans la jane (enfin dans le modele que j ai, le nouveau fait face a soi)

perso je trouve que dans la poussette, comme dans l echarpe, face a la route c est pas top
deja on a tendance a moins leur parler quand on ne les voit pas
puis l enfant se prend tout en pleine face, sans qu on puisse l en proteger.
ensuite si il s endort, si il lui arrive quelque chose ben on le voit pas


bref
pour en revenir a la loola, une amie l avait et l a revendu tres vite
le panier en dessous n est apparemment pas tres accessible a cause de la croix pour plier la poussette, la poussette a lache en pleine rue enfin bref elle a eu que des soucis
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 8:51

Le probléme de la croix pour attendre le panier a été réglé sur le nouveau modèle
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 12:36

Moi j'ai pas de problème pour l'atteindre sauf en position face à maman où il faut passer par l'autre côté pour mettre les affaires (et genre pour le sac, je n'aime pas trop car je trouve que du coup c'est à la portée de tout le monde)
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 13:19

Lyre a écrit:j ai hesite avec celle la, la peg perego et la jane
finalement j ai pris la jane (zhom a choisi) et je l adore par contre je regrette qu on n est pas la position face a nous dans la jane (enfin dans le modele que j ai, le nouveau fait face a soi)

pareil que lyre, je ne regrette pas du tout mon achat !!!!

la loola, j'en ai entendu beaucoup dessus et beaucoup m'ont dit qu'elle n'était pas top du tout
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Dim 26 Sep - 13:32

Bon bah ce sera surement la Bugaboo alors par ici, merci de vos avis

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9448
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Lénaïg le Dim 26 Sep - 20:48

Je suis contente de la Loola, mais contente aussi de ne pas l'avoir acheté 1000€ neuf quoi!

J'ai apprécié d'avoir pu utiliser cosy, nacelle et maintenant hamac. Par contre, comme Lyre, je n'aime pas mettre bébé face au monde donc elle est toujours tournée vers moi pour le moment, je trouve ça trop violent sinon.

Elle est maniable en ville mais dés que le sol n'est plus lisse, c'est même pas la peine!
J'ai un vieux modèle donc j'ai le souci du panier très peu accessible.
Ce qui n'énerve aussi, c'est de ne pas pouvoir la plier en bébé face à nous, je suis obligée de déclipser et mettre dans l'autre sens pour la plier ou alors, je met hamac et chassis séparés dans la voiture.

Bref, c'est une bonne poussette avec un look sympa, mais je vois vraiment pas l'intérêt de la payer ce prix là!
avatar
Lénaïg
Modératrice

Inscrit le : 20/07/2006
Nombre de messages : 4820
Emploi : Infirmière Puericultrice
Localisation : Nîmes (30)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Dim 26 Sep - 21:10

J'me renseignais parce que justement en ce moment chez Aubert on peut l'avoir à 450e neuve avec nacelle+hamac (je ne veux pas du cosy) donc voilà
Mais bon, à ce prix là, j'préfère prendre quelques chose qui tienne la route et tout terrain

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9448
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Noellie le Dim 26 Sep - 21:12

C'est marrant les avis vraiment différents sur cette poussette !

En tout cas Morgane t'as plutot interet d'en prendre une tout terrain pour quand tu viens me voir :p t'as vu les pavés ici?
avatar
Noellie
Admin

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 5290
Emploi : Photographe
Localisation : Belgique

http://juste-une-ombre.net/blog

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:17

et elle ressemble a quoi la bugaboo ??
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Dim 26 Sep - 21:23

Noellie a écrit:C'est marrant les avis vraiment différents sur cette poussette !

En tout cas Morgane t'as plutot interet d'en prendre une tout terrain pour quand tu viens me voir :p t'as vu les pavés ici?

Ici aussi y'en a pas mal, c'est ça les ville historique je crois hein

N1n1, la Bugaboo, c'est ça :

avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9448
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Dim 26 Sep - 21:32

la bugadoo c'est les petites roue de devant qui me perturbe moi

Ah ben moi je l'ai eu a 180 euros la loola et j'aurais pas mis plus car jmen sert que pour la ville enfin les magasin car en ville meme avec les pavé laisse tomber je prend la high trek sans soucis !!!!
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:35

Tu peux la mettre en 2 roues
Ca sert à quoi ?

Et y a une image que je ne comprends même pas hihi en haut à gauche! Si quelqu'un peut m'expliquer car ça m'intrigue!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Dim 26 Sep - 21:37

ouai en deux roue car tu peux la tirer si je me rapel bien de la demo
Et pour l'image en haut a gauche c'est le pliage non???
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Dim 26 Sep - 21:38

Le 2 roues c pour le sable
Et en haut à gauche c la poussette plié il me semble.

Enfin c'est une poussette génial la Bugaboo, le - c'est son prix (autour de 1000e), mais bon, j'ai mes bons plans =D

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9448
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Dim 26 Sep - 21:39

oh beaucoup font se prix maintenant sa fait halluciner c'est clair mais bon maintenant ya pas mal de bon plan
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:39

morgane viens essayer la mienne de loola... tu verras tu prendras une autre poussette... mdr!! moi je regrette et pourtant je l'utilise très peu...
par contre moi je savais la plier avec le hamac face a moi

menfin au bout de 2 mois c branlant, le panier c de la merde, elle se clipse parfois super mal qd tu la deplie et t'as un 'bras' qui deconne..., le frein deconne facilement (dure a retirer) les sangles maintiennent rien, les roues c de la merde ca roule que sur du plat sinon des que t'as un trottoir faut mettre le pieds... non franchement ils auraient pu l'appeler la Lol a, c'est une bonne blague cette poussette...


Dernière édition par Itsuki le Dim 26 Sep - 21:44, édité 2 fois
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Dim 26 Sep - 21:40

Mdrrr Karen =P
Bon j'abandonne cette poussette, je la trouvais sympa mais bon... au pire d'occasion plus tard mdr

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9448
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:41

1000 euros mais avec la nacelle et machin je suppose? Sinon c'est vraiment hors de prix!
Ah ouai sympa pour le sable! tu la tire alors c'est ça?
Par contre, elle a l'ai du coup imposante pour le pliage???? Elle garde sa largeur... ça c'est quand même pas terrible je trouve (sauf si elle n'est pas trop large lol)
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:43

je te vend la mienne !! MDRRRR
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Dim 26 Sep - 21:44

Didie&co a écrit:oh beaucoup font se prix maintenant sa fait halluciner c'est clair mais bon maintenant ya pas mal de bon plan

Oui enfin la Bugaboo c une valeur sur, tout ce qui l'utilise n'en sont pas déçu donc... Mais bon c'est THE poussette que toutes les personnes célébres ont donc ils jouent dessus je pense pour le prix...
Mais j'ai trouvé un mec qui revends les anciens modèles à des prix défiants toutes concurrences donc



Euh oui tu as la nacelle + hamac à ce prix là, mais oui c'est super cher 1000e (enfin c'est pas loin du prix de la Loola hein... c'est plus de 800e au prix normal hamac+nacelle)
Et non elle n'est pas spécialement large et apparement le pliage n'est pas plus imposant qu'une autre poussette (elle est super plate plié aussi donc tu met au fond de ton coffre et voilà)




Karen euh... non merci
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9448
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Dim 26 Sep - 21:48

Une vidéo
http://www.youtube.com/watch?v=vEm8hfIWipE&feature=related

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9448
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:50

elle a l'air bien je connaissais meme pas mdr!
par contre moi ca me saoulerait de demonter les roues et cie mdr!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Dim 26 Sep - 21:51

oh ben perso moi j'ai la high trek et honnetement je l'ai payer assez cher ya 5 ans et franchement pour rien au monde je changerai c'est le top sa passe partout!!!!
Moi celle la j'aime pas le design en fait apres le fait qu'elle soit pratique j'en doute pas

Et le coup qu'il joue sur le fait que les star l'on sa c'est fort possible
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:51

Moi j'ai une toute petite voiture lol c'est pour ça je suis pas sure que ça rentrerait en largeur hihi
Oui, je diasais que c'était cher si c'était poussette seule lol mais avec le reste c'est les même prix (ce qui reste quand même cher ptdr).

Bon, ben quand même je suis rassurée car je dois habiter dans une ville pour loola lol car moi je la prends tout le temps et chez moi j'ai pas de soucis avec les pavés mais peut être que ce sont pas les même types de pavés! Et je suis contente car si j'étais tombé sur une poucette comme vous l'avez décrit j'aurais eu les boules
Ta poussette donne vachement envie!
Ah oui et aussi, je pense que c'est bien de pouvoir l'essayer quand même, car moi j'avais hésité entre plusieurs et à l'essai, y avait pas photo!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum