Noeufmois
Bienvenue sur le forum N'Oeuf Mois!


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.




Vos avis sur la Loola

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:58

Punaise en regardant la vidéo je me dis :
ouaou génial elle a l'air bien maniable (les petites roues)
et puis après je la vois mettre en position face à maman et là je me dit ouille ça va pas du tout! Ben oui, les grosses roues passent devant donc elles, elles ne sont plus directionnelles et je peux vous dire que du coup c'est galère à diriger!
Mais 1 min après je vois qu'on peut tout de même le mettre dans cette position mais avec les petites roues devant! ouf! lol
Par contre, je suis quasi-sure que dans mon coffre elle ne passerait pas.... j'ai une clio 2 et le coffres est pas très large
Bon, puis j'ai une poussette déjà ptdr
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 21:59

Je parle toute seule
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Dim 26 Sep - 22:03

non non je suis ben moi question coffre sa va j'ai un chrysler voyageur mais bon avec toutes les poussettes que j'ai je vais pas en reprendre une je vais pas les collectionners
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 22:04

(moi j'adore les meccano alors ça donne envie forcément )
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 22:23

pareil que didie, les petites roues devant me font peur et démonter et remonter tout à chaque fois, non merci
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Dim 26 Sep - 22:30

Non, mais je pense pas qu'on soit obligé de tout démonter à chaque fois non? C'est peut être plus pour les voyage quand on a besoin de beaucoup de place pour mettre les bagages et juste pour le trajet... non?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Dim 26 Sep - 22:52

oui je pense aussi car la high trek toutes les roue s'enlevent et honnetement je l'ai jamais fait hors mis quand la voiture est blinder et qu'il faut casé a droite et a gauche
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Lun 27 Sep - 8:50

Itsuki a écrit:elle a l'air bien je connaissais meme pas mdr!
par contre moi ca me saoulerait de demonter les roues et cie mdr!

pareil !!!

sinon niveau prix, elle est cher quand même je trouve! pour la loola je l'ai eu neuve trio complet + sac à langer à 650€ via une boutique ebay !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par nany le Lun 27 Sep - 9:41

moi je trouve qu'elle fais gadget...
et la loola je connais pas !
avatar
nany
Rang 6

Inscrit le : 29/01/2007
Nombre de messages : 11423
Emploi : AS
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par choopi le Lun 27 Sep - 9:53

lilie t'as eu du mal a trouver une pousette qui rentre dans le coffre de ta voiture? parce que j'ai la meme voiture que toi et tu m'fais mpeur
avatar
choopi
Rang 5

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 7265
Emploi : responsable grande distribution
Localisation : Roquebrune sur Argens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Lun 27 Sep - 10:12

choopi j'ai déjà tester la poussette dans une clio c'est just, heureusement que c'était une poussette canne la loola serait rentrer mais les courses sont limitées

avant la loola j'ai eu un combiné chicco, poussette, cosy landau et sac à langer pour 240€ neuf ! c'était 1000 fois mieux ! la poussette était légère et peu encombrante et simple d'utilisation surtout pour le peu de temps que ça dur !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Lun 27 Sep - 10:37

Ben la loola rentre par ce qu'elle se replie sur la largeur. Mais une poussette qui reste large, à part peut être collée contre les dossiers des sièges et à la verticale... je la vois mal rentrer
Et puis bonjour la galère, car une poussette ça ne tiens pas tout seul à la verticale


Dernière édition par ptite-lilie le Lun 27 Sep - 10:38, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Puce le Lun 27 Sep - 10:37

Ici nous avions pris le cosy, la nacelle et donc le châssis ! Couleur rouge ! On adore !!! elle s'ouvre en un Clic, se replis très facilement ! Pour nous elle ne tiens pas de place du tout! Très pratique en ville, par contre campagne moins.. mais bon on s'en sert très peu pour la campagne !

On a tt acheté au magasin BB confort de Troyes, donc moins cher !
avatar
Puce
Rang 4

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 2379
Emploi : Conseillère de vente
Localisation : Dijon mais en Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par mon ange le Lun 27 Sep - 10:46

poupounette a écrit:choopi j'ai déjà tester la poussette dans une clio c'est just, heureusement que c'était une poussette canne la loola serait rentrer mais les courses sont limitées

avant la loola j'ai eu un combiné chicco, poussette, cosy landau et sac à langer pour 240€ neuf ! c'était 1000 fois mieux ! la poussette était légère et peu encombrante et simple d'utilisation surtout pour le peu de temps que ça dur !

pareil est tres satisfaite
avatar
mon ange
Rang 5

Inscrit le : 26/09/2009
Nombre de messages : 8478

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Lun 27 Sep - 10:52

poupounette a écrit:choopi j'ai déjà tester la poussette dans une clio c'est just, heureusement que c'était une poussette canne la loola serait rentrer mais les courses sont limitées

avant la loola j'ai eu un combiné chicco, poussette, cosy landau et sac à langer pour 240€ neuf ! c'était 1000 fois mieux ! la poussette était légère et peu encombrante et simple d'utilisation surtout pour le peu de temps que ça dur !

Ah ben moi j'ai aucun soucis pour les courses par contre comme quoi c'est vraiment subjectif... ça dépend de son mode de vie etc...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Lun 27 Sep - 11:15

Didie, la Hight treck j'aime bien, mais elle rentrera pas dans mon coffre de voiture hein mdr

Ptitelilie, je l'ai déjà essayé la Bugaboo et

Sinon non pas obligé de toute démonter à chaque fois, là ils montrent tout mais on peux laisser les roues hein

Faustandre, moi je l'ai de 300 à 550e (selon le modèle) via une boutique ebay aussi donc... pas si cher que ça
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9442
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Lun 27 Sep - 11:16

Bah alors fonce
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Didie&co le Lun 27 Sep - 11:17

ah oui la high trek faut pas avoir un petit coffre enfin moi c'est pas le cas donc bon c'est pour sa que j'adore apres quand je prend la voiture a ma mere c'est loola oblige sinon sa rentre pas dans le coffre enfin si mais faut tout demonter et moi sa me gave j'aime bien plier et rentrer dans le coffre et op on se casse
avatar
Didie&co
Rang 5

Inscrit le : 17/09/2009
Nombre de messages : 5286
Emploi : secrétaire SAV ariston/clim/electroménager
Localisation : bord de mer

http://elo1166.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par matjoh le Sam 16 Oct - 20:33

Moi depuis le temps que je rêvais d'une loola! j en suis satisfaite a 100%!!
D'ailleur c pa pour rien que c une des pousettes la plus vendu chez aubert .
avatar
matjoh
Rang 5

Inscrit le : 02/03/2007
Nombre de messages : 5716
Emploi : Maman a 100%
Localisation : Bretagne st-malo

http://matjohfamilly.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par choopi le Sam 16 Oct - 20:41

pour moi plus vendue ne veut pas dire meilleure
Sa peut etre tout un tas de chose qui fait qu'elle se vend
avatar
choopi
Rang 5

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 7265
Emploi : responsable grande distribution
Localisation : Roquebrune sur Argens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Etoilette le Sam 16 Oct - 20:43

choopi a écrit:pour moi plus vendue ne veut pas dire meilleure
Sa peut etre tout un tas de chose qui fait qu'elle se vend

Tout à fait d'accord

Mais bon, l'important est qu'elle plaise à celles qui l'ont!
On a toutes des critères différents
avatar
Etoilette
Rang 5

Inscrit le : 30/04/2008
Nombre de messages : 6148

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par *m0rgane.. le Sam 16 Oct - 21:22

Finalement elle est plus du tout sur ma liste looool, trop d'avis négatif dessus donc j'me penche sur d'autres

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9442
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Mar 19 Oct - 22:02

si je peux donné mon avis
j'ai la pousette L*ola (avec le cosy et la nacelle) et j'en suis super contente
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par fanikette le Mer 8 Déc - 22:18

vous avez toutes un avis different, moi aussi j'aime bien la loola mais si elle est pas pratique sur les pavé sa sert a rien, moi yen a dans la vieille donc si je m'y promene ça sera chiant.

c'est possible d'avoir vos adressesdes boutiques via ebay parce que àa a l'air interessant, parce que c'est vrai que rien que le prix c'est rebutant parfois!
avatar
fanikette
Rang 3

Inscrit le : 27/06/2010
Nombre de messages : 1548
Localisation : boulogne sur mer

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Invité le Mer 15 Déc - 21:06

moi je l ai et je n'ai absolument RIEN à lui reprocher , je l utilise toujours Max va avoir deux ans vendredi
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la Loola

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum