Noeufmois
Bienvenue sur le forum N'Oeuf Mois!


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.




Besoin d'avis sur la chicco trio living

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis sur la chicco trio living

Message par Chashaa le Jeu 15 Oct - 11:10

Bonjour
Quelqu'un a t'il pris cette poussette?
En avez vous été content? 'Quels sont ses inconvénients?
Y a t il des versions à éviter?

Elle va servir 4-5 mois le temps que bébé aille dans ma maclaren je ne suis pas grosse poussette... Et ce qui me fait prendre cette poussette c'est son prix et surtout sa base pour le cosy dans la voiture car souvent seule je veux qqch de pratique au quotidien.

Merci ☺️
avatar
Chashaa
Rang 5

Inscrit le : 03/07/2006
Nombre de messages : 5139
Emploi : Aide-soignante
Localisation : 93

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la chicco trio living

Message par mon ange le Lun 19 Oct - 16:52

Ici j'adore la marque chicco et c'est un trés bon modéle
avatar
mon ange
Rang 5

Inscrit le : 26/09/2009
Nombre de messages : 8478

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la chicco trio living

Message par *m0rgane.. le Lun 19 Oct - 17:39

Je n'ai jamais testé cette poussette donc je ne saurais pas trop te dire... Je n'aime pas trop cette marque en fait.... mais c une question de pratique j'aime pas les poignées sur une poussette lol

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9442
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la chicco trio living

Message par Chashaa le Lun 19 Oct - 23:10

Moi non plus je ne suis pas Chicco mais cette version me semble vraiment bien et sympa, d'où mon intérêt
avatar
Chashaa
Rang 5

Inscrit le : 03/07/2006
Nombre de messages : 5139
Emploi : Aide-soignante
Localisation : 93

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la chicco trio living

Message par *m0rgane.. le Mar 20 Oct - 9:05

Je sais juste que la coque est bien notée il me semble et qu'elle est assez grande, ce qui n'est pas du tout le cas sur les nouveaux modèles chicco.

_________________

Test + le 21/08/10 - Taux à 2207 le 25/08/10 - DPA : 03/05/11

Arthur
est arrivé dans notre vie
le 2 mai 2011 à 13h15
3kg660 - 50cm

Test + le 02/09/15 - Taux à 473 le 07/09/15 - DPA : 16/05/16 - C'est un petit frère  

Marceau
nous a rejoints
le 7 mai 2016 à 5h37
3kg450 - 50,5 cm
avatar
*m0rgane..
Modératrice

Inscrit le : 26/08/2009
Nombre de messages : 9442
Emploi : CPAM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la chicco trio living

Message par Chashaa le Mar 20 Oct - 14:32

Merci MOrgane c'est bon à savoir! 😀
avatar
Chashaa
Rang 5

Inscrit le : 03/07/2006
Nombre de messages : 5139
Emploi : Aide-soignante
Localisation : 93

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la chicco trio living

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum