Noeufmois
Bienvenue sur le forum N'Oeuf Mois!


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.




votre avis sur la nacelle?

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Ven 7 Mar - 8:56

Oui par contre la vidéo je veux pas dire mais la nacelle n'est presque pas attaché donc forcément elle bouge et le bébé avec parce que la mienne n'aurait pas bougé d'un pouce tellement elle est bien fixée !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par sharleen le Ven 7 Mar - 9:00

j'ai l'impression que la vidéo fait un peu caricatural, car les nacelles sont qd meme mieux attachées que ca, non?
par contre, que le bébé puisse bouger comme ca lors d'un choc, ca ne me choque pas du tout car c'est clair que je pense qu'effectivement, le bébé ne peut pas ne pas bouger du tout dans sa nacelle, dc avec le choc, la tete peut partir, et bonjour les dégats ....
enfin voilà .... moi ca me refroidit ....
avatar
sharleen
Rang 5

Inscrit le : 01/02/2007
Nombre de messages : 8338
Emploi : professeur des écoles
Localisation : Strasbourg

http://sharleensfamily.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Cindy le Ven 7 Mar - 9:33

Euh là je suis pas d'accord du tout avec la vidéo, pour moi c'est pas une vraie nacelle ça c'est une coque qui a un dossier qui se couche et la place dedans est super limitée!! Dans la nacelle qu'on a bébé est bcp plus maintenu que ça et c'est vachement plus haut bref pour bébé impossible qu'il tombe et quoi!!!!!!! Bref là cette vidéo représente vraiment pas du tout la vérité, à part faire peur je vois pas ce que ça apporte!! Comme dit laeti c'est pas maintenu du tout!!

Alors je crois qu'on a pas toute la même notion de nacelle je pense! La mienne ressemble à ça :
avatar
Cindy
Modératrice

Inscrit le : 15/07/2006
Nombre de messages : 12474
Emploi : Maman au foyer
Localisation : BELGIQUE

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Ven 7 Mar - 9:47

le cosi c'est mauvais pour le dos a la longue j'ai préféré prendre nacelle + hamac (sans le cosi)
dans la nacelle le bébé est presque comme dans un lit .. enfin c'est beaucoup plus confortable
et mélissa a 2 mois et demi et je compte l'utiliser encore 1 mois a peut près ...
bon je ne prend jamais la voiture et quand je prend la voiture j'ai un siege auto pour mélissa qu'on m'a donné donc voila
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Ven 7 Mar - 10:45

biquette a écrit:je ne prendrais pas de nacelle
et j'avoue que je ne comprends pas trop l'argument expliquant que le cosy est mauvais pour le dos
il me semble que dans mon ventre mon bébé n'est pas allongé mais en foetus comme on dit, le dos arrondi donc
alors pourquoi serait-ce tout à coup si mauvais?

Dans le ventre bébé baigne dans le liquide amnoitique, et n'est pas soumis à la gravité terrestre alors que dans le cosy, si!!!
Nous on nous a dit selon les personnes qu'il fallait pas laissé bébé plus de 1h ou 2 dans le cosy car c'etait mauvais pour le dos!!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Ven 7 Mar - 10:57

Cindy a écrit:

Alors je crois qu'on a pas toute la même notion de nacelle je pense! La mienne ressemble à ça :

Oui ma nacelle aussi ressemble à ça, elle est bien haute et dedans il y a sangle au niveau de la taille donc bébé ne peut pas bouger et une cale au niveau de la tête!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Mylou le Ven 7 Mar - 11:40

pour moi aussi une nacelle c ce qu'à montré Cindy
yuna a écrit:on nous a dit selon les personnes qu'il fallait pas laissé bébé plus de 1h ou 2 dans le cosy car c'etait mauvais pour le dos!!!
de toute façon qd on fait un long trajet, c bien de s'arreter toutes les deux heures, pour se degourdir un peu les gambettes, et nourrir/changer le bébé donc bon

nous on a rien utilisé d'autre qu'un cosy et le dos de mon fils va tres tres bien

de toute façon comme l'a souligné je sais plus qui, sur ce sujet les avis c'est toujours 50/50
chacun a ses arguments pour et contre et puis c'est tout
avatar
Mylou
Rang 4

Inscrit le : 07/07/2006
Nombre de messages : 3134
Emploi : Multi fonctions
Localisation : Chez ta soeur

http://leslivresdemylou.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Ven 7 Mar - 12:16

je suis aussez un peu par la vidéo car pour moi ce n'est pas une nacelle du tout, c'est plus un spot pour faire peur qu'autre chose ca.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par nany le Ven 7 Mar - 12:25

oui di donc la vidéo fait plus peur qu'autre chose!
moi ma nacelle ne bougeait pas dans la voiture quand je l'a mettais!

moi je pense que c'est utile les premiers moi car le cosy c'est pas trop bien pour le petit dos de nos loustiques!
avatar
nany
Rang 6

Inscrit le : 29/01/2007
Nombre de messages : 11423
Emploi : AS
Localisation : 95

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Ven 7 Mar - 15:22

Sur la video se n'est pas du tout une nacelle ou alors elle n'est pas au norme hein !

Une nacelle remonte bien haut, a des harnais de sécurité (les même que sur un cosy) et on peut l'attacher avec la ceinture de sécurité donc pour moi sa a les même atout qu'un cosy question sécurité !!



Se n'est plus les nacelles de dans le temps...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Ven 7 Mar - 15:38

Rho j'ai la même nacelle que celle que tu as montré lacacahuette, je la trouve très bien !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par mimiette le Ven 7 Mar - 20:22

Ben nous on a la même nacelle que tu as montré lacacahuette et je la trouve très bien. Marion y est super bien installée et ça nous fait office de lit quand on va quelque part.
Je l'utilise tout le temps et franchement marion y est super bien posée. Après c'est peut être moins bien sécurisé qu'un cosy mais bon tu ne vas pas forcément avoir un accident (ok c'est toujours un risque que tu encours mais bon...) alors que son petit dos ben c'est pas top.
et la nacelle de la vidéo ben c'est pas une nacelle!

Après comme beaucoup le dise, tu auras toujours des avis pour et contre. Faut que tu choissises selon ton sentiment, ce qui te semble le plus adapté.
J'avoue que ce n'est pas donné la nacelle mais selon les bébés tu peux l'utiliser longtemps (jusqu'à 4-6mois).

Dis nous ce que tu auras choisi.

_________________
Marion est née le 25 janvier 2008 à 14h14.
3kg620 pour 51cm, une belle poupée !


Nathan est né le 24 juin 2012 à 17h12.
3kg615 pour 51cm, un magnifique petit garçon !!
avatar
mimiette
Modératrice

Inscrit le : 30/08/2006
Nombre de messages : 4880
Emploi : congé parental
Localisation : gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Sam 8 Mar - 10:40

mon homme n'est pas trop convaincu par la nacelle...
on réfléchit encore sinon j'ai vu une poussette 3 roues Baby R*lax à C*rrouf' avec la nacelle et le cosy compris pour 320€ mais la nacelle ne nous inspire que moyennement confiance...
qqun connait?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par mimiette le Sam 8 Mar - 10:54

Je ne connais pas désolée, nous on a pris la high tre* de bébé confo*t mais j'avoue qu'elle est chère... donc ça dépend de ton budget!
et puis ça dépend aussi de ce que tu vas faire avec bébé et de ce que tu en penses!

_________________
Marion est née le 25 janvier 2008 à 14h14.
3kg620 pour 51cm, une belle poupée !


Nathan est né le 24 juin 2012 à 17h12.
3kg615 pour 51cm, un magnifique petit garçon !!
avatar
mimiette
Modératrice

Inscrit le : 30/08/2006
Nombre de messages : 4880
Emploi : congé parental
Localisation : gard

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Ven 21 Mar - 17:24

moi perso j'en ai acheter une car elle était avec la pousette, bébé ira dedans car le maxi cosy histoire quand tu va chez les gens il sera mieux dans la nacelle, c'est sur il ira pas dedans longtemps mais les premiers mois ca me servira
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 9:19

Moi je dis oui pour une nacelle, Adel a 5 mois et je l'utilise encore, par contre la mienne é tranformable ,elle est multiposition aussi bien allonge que assis.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 9:26

c est justement ça qui est montre dans la video, une nacelle/cosy ( le matrix de jane)

perso la nacelle on lutilise pour les siestes chez nous et chez les amis, pour les promenades et vraiment exceptionnellement en voiture
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 9:48

lacacahuette21 moi j'ai celle que tu montres en orange mélissa va encore aller la dedans 1 mois je penses

c'est vrai y'a la ceinture et les harnais
elle est en sécurité dedans
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 9:58

Lyra ,je viens de voir la présentation de la nacelle de laetitia, et j'ai presque la meme, le modéle équinox de chez Aucha*.
Et franchement je ne regrtte pas de l'avoir achéte, j'habite en ville,et elle m'est trés utile pour faire dormir mon Adel,ou meme quand il dort je n'ai pas bessoin de le réveillé pour aller chercher les autres loups a l'école.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 13:35

finalement on a pris le J*né matrix en 3 roues car la nacelle se transforme en cosy comme ça ça prend moins de place!!!
on la récupère le 12 Avril g hate....
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 13:53

Bon choix Pote gg
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 14:05

merci!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 14:43

La matrix je lai eu pour Léane cest pratique mais ca a aussi pas mal d'inconvénient, pour le 2eme je veux changer.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 14:51

tu peux m'en dire plus?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Invité le Mar 1 Avr - 15:09

Le bébé ne peu pas très bien dormir car c'est pas une nacelle, il nest pas laise, alors qu'une nacelle cest comme un berceau quoi...

Et puis malgré tout elle est vraiment lourde avec bébé dedans.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur la nacelle?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum